Zutatenliste & Informationen


    Zutaten
  • 500g Lammhack
  • 500g Rinderhack
  • 1 große Zwiebel
  • 1 EL edelsüß Paprika
  • 1 EL Salz
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Char Masala (Afghanische Gewürzzubereitung)
  • 1 TL Kurkuma

Hinweis Am besten funktioniert dieses Rezept mit magerem Fleisch (85/15 oder 80/20 Mischung - Fleisch/Fett) das frisch durch den Fleischwolf gezogen wurde.

Schritt 1: Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und zu einem Brei reiben, den Saft entfernen bzw. für was anderes verwenden nicht zum fleisch geben sonst hält es später nicht mehr zusammen. In eine große Schüssel zu dem Fleisch geben. Die Gewürze ebenfalls in zum Fleisch geben und alles gut vermischen.

Schritt 2: Auf Metallstäbe das fleisch pressen und leicht andrücken das die Form leicht wellig aussieht. Auf dem Grill ca. 10 Minuten grillen.


    Ofen

    ~

    Herd

    ~

    Schwierigkeit

    leicht


    Einstellungen

    Grill/Smoker

    Grill

    direkte Hitze

    Menge

    ca. 8-10 Spieße


    Vorbereitung

    ca. 30 Minuten

    Ruhezeit

    keine


    Kochzeit

    ca. 10-15 Minuten

    Fertigstellung

    ca. 40-45 Minuten